您的当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
区组织人事部召开清涧县挂职干部集体见面会
发布日期: 2018-10-23  访问量:   字体大小  
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 打印页面
  • 关闭
  • 关闭
  • 1022日下午,区组织人事部召开清涧县来区挂职干部集体见面会。区党工委委员、组织人事部部长陈国祥参加会议并讲话。区组织人事部副部长诸芳主持会议,清涧县委组织部副部长张文彦、6名挂职干部和有关接收部门分管领导参加会议。

    会上,诸部长宣布了区党工委关于挂职干部的任职安排。6名挂职干部分别作了自我介绍,有关接收部门先后作表态发言,张文彦副部长对挂职干部提出了具体要求。

    陈国祥部长代表区党工委对清涧县挂职干部的到来表示欢迎。他指出,组织干部来区挂职交流,是落实苏陕两省扶贫协作战略,推进双方党政干部沟通交流的重要举措,接收单位要高度重视、认真贯彻落实上级党委部署要求,明确专人联系对接,安排好挂职干部的工作生活,全力服务保障。要将心比心,把挂职干部当作自家人对待,积极帮助制订学习工作计划,尽可能为他们的学习锻炼搭建舞台。更要在各方面从严要求,切实强化纪律约束,帮助他们学有所得,干有所成。

     

    说明: IMG_1309

    说明: IMG_1346(20181023-102633)